major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Categories:
Я собственно, чего пропадал-то? Я на свадьбу kaljamа ездил. Вместе с ta_igra. Вот. Ну свадьба само-собой пела и гуляла, невеста была хороша, жених тоже не подкачал. Группа хорошего настроения под управлением desulik зажгла по полной программе, от destroj мы ждем фотографий ;-) Так что все хорошо, но честно говоря 15 часов подряд за рулем в моем возрасте похоже перебор. Причем, туда управился за 12. Обратно -15, хотя раньше успевал за 10...На трассе нереально много машин. Плюс во многих местах -ремонт, проезжая часть сужена (местами до одной полосы) и вот плетешься за какой-нибудь фурой...Но зато на ГАИ сэкономил. То есть поймали они меня всего один раз и еще раза три просто проверяли документы.И все три в практически родной Р-й области. На третий раз не выдержал и попросил в следующий раз узнавать бывшего коллегу в лицо, чем сурьезно озадачил лейтенанта.

Да, а байка сегодняшняя, она не последняя, нет... Еще есть на подходе...
Subscribe

  • Родопская теснолинейка

    95 лет назад, 1 августа 1926 года был открыт первый участок родопской теснолинейки (узкоколейки), соединивший Сарамбей (сейчас — Септември) и…

  • (no subject)

    Вчера сгоняли в Коломну. Я был в этом городе где-то в начале 2000-х, но исключительно по работе и в исторический центр не попал. В этот раз мы…

  • Галопом по "Золотому кольцу" - 7. Иваново

    Так получилось, что от посещения Иваново остались снимки только железнодорожного вокзала, хотя посмотрели мы намного больше. Но шел дождь, большую…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments