major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Categories:
Начитавшись про историю заимствования "литературными неграми" г-жи Донцовой сюжетов у И. Черского и других решил добавить в Манифест п.11 "О копирайте". Когда PR-щики одного крупного издания облажались, попытавшись использовать мои наработки, сделанные в качестве "тестового задания" типа при приеме на работу, я только посмеялся. Но мои байки - это совсем другая разница. Так,что господа-дамы из ЭКСМО и прочих - потом не говорите, что вас не предупреждали...

UPD: Кто-то может сказать, что мол, твои байки нафиг никому не нужны, чтобы их таскать. Что на это ответить? Так и хорошо. :-))
Tags: на злобу дня, плагиат
Subscribe

  • PR-праздничное.

    Сегодня на календаре очередной праздник - "день PR-специалиста", он же "День пиарщика". И, в то время как коварные пиарщики, манипулируя…

  • (no subject)

    Как подсказывает френд-лента в Фейсбуке сегодня отмечается день образования пресс-служб и подразделений общественных связей органов внутренних…

  • Кукуарий...

    ....предприниматель Касликов арендовал пять гектаров прилегающего к селу леса и пускает туда всех, кто хотел бы знать, сколько еще лет ему еще…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments