major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Category:

Греческая смоковница

Copyright © 2005 Майор_П. All Rights Reserved.

Как-то на заре перестройки, когда за «Эмануэль» уже не сажали, но личный видеомагнитофон был еще редкостью, решили мы с женой посетить один из видеосалонов, предлагавших гражданам за некоторую сумму приобщиться к шедеврам мирового кинематоргафа. Выбор пал на «Греческую смоковницу».
Видеосалон представлял собой небольшое помещение в здании студенческого общежития. Штук двадцать разнокалиберных стульев дополняла деревянная конструкция на которую был водружен телевизор «Рубин». Ни о каких плазменных панелях и проекционных телевизорах тогда не знали.
И вот, все рассаживаются, «киномеханик» задергивает шторы, выключает свет, вставляет кассету и запускает «фильму».
Сначала все идет нормально. Правда, звук паршивый. Через шорохи и треск с трудом пробивается речь переводчика. Но процесс идет…И вдруг, в один из интереснейших моментов… Когда героиня сидит на камушке на берегу ест чего-то и наблюдает как в палатке…Ну, кто смотрел, тот знает. Тут вдруг экран на мгновение темнеет, потом на нем появляется заснеженный лес и мужик в ватнике и ушанке. Который бодрым голосом начинает рапортовать мол, в текущем году, заготовлено деловой древесины на 10% больше, чем в прошлом… Зрители в непонятках – то ли это такой режиссерский ход, то ли техническая накладка… Тем временем, сугробы и сосны снова сменяются морем и пальмами, а мужик в ушанке – девушкой топлесс. Правда, до конца фильмы он еще два раза выскакивал со своими кубометрами и процентами. Но впечатления от просмотра испортить не смог. И еще один приятный сюрприз ожидал меня по окончании сеанса: в лысом мужике, сидевшем, на два ряда ближе к телевизору, я узнал своего начальника – майора милиции В.
- Здравия желаю, товарищ майор – радостно заорал я. –Мы вот с женой решили в выходной в кино сходить, а тут Вы!
Майор потоптался на месте, вытер платком красную потную лысину:
- Я это…Тут посты проверял рядом… Дай думаю, зайду, погреюсь… А тут вот такое дело…

Слушать в формате аудиокниги. Читает Андрей Мареев - radist_chingiz

Перейти к полному списку моих баек: http://major-p.livejournal.com/90818.html

Tags: байки, жжизнь, менты, эротика
Subscribe

  • (no subject)

    Наверное, большинство из вас смотрели "Турецкий гамбит". В своем блоге "Чай с баницей" (кстати, настоятельно рекомендую всем любителям Болгарии)…

  • Мистер Фёст болгарского кино

    24 ноября (7 декабря по новому стилю) 1891 года в Сливене родился Васил Димов Гендов (настоящая фамилия Хаджигендов) – «отец болгарского кино». Сама…

  • PR-праздничное.

    Сегодня на календаре очередной праздник - "день PR-специалиста", он же "День пиарщика". И, в то время как коварные пиарщики, манипулируя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments