major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Прошедшие выходные у нас опять прошли под знаком медицины. Николь два дня подряд по два часа осваивала основы хирургии. Училась резать и зашивать. Пока на манекенах, тренажерах и муляжах. Конечно, она в свои 14 лет не сможет заменить ни врача, ни даже медсестру, но, по крайней мере получила общее представление и ряд базовых навыков. И, главное, проверила себя. Медицина ей интересна, нравится. Значит, можно двигаться дальше в направлении мединститута. Ну, и, при случае сможет укол сделать и даже оказать первую помощь в экстренной ситуации...

med1.jpg med2.jpg med3.jpg

Tags: Николь, медицинское
Subscribe

  • (no subject)

    "Великая русская" - 200 рисунков Алексея Меринова к 200 коротким историям, анекдотам и цитатам из школьных сочинений про Пушкина, Лермонтова, Гоголя,…

  • (no subject)

    Всем, кто интересуется историей Болгарии и российско-болгарских отношений рекомендую. Первая, вторая и третья части - в основном про войну 1877-1878…

  • Противоборство Телерига и Константина V

    Тем временем в Плиске Телериг очевидно обдумывая неудачу своей военной акции против Византии и подозревая, что басилевс имеет «тайных друзей» в его…

  • Родопская теснолинейка

    95 лет назад, 1 августа 1926 года был открыт первый участок родопской теснолинейки (узкоколейки), соединивший Сарамбей (сейчас — Септември) и…

  • Централна гара София (Центральный железнодорожный вокзал)

    1 августа исполняется 133 года со дня официального открытия Центрального железнодорожного вокзала в Софии. В то время софийский вокзал был самым…

  • Анна Дамянова – Попстефанова

    Весной 1943 года болгарские власти в Македонии и Восточной Тракии получили приказ собрать всех евреев на железнодорожных станциях для депортации в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments