major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

За все хорошее! Опять книжное :)

Вот такой прекрасный новогодний подарок получил сегодня от художника Алексея Меринова. Иллюстрированный сборник афористичных тостов для доброго застолья. Между прочим, с автографом! Кстати, существуют иллюстрированные им Трудовой, Гражданский, Налоговый и Уголовный кодексы. И УК у меня, таки даже имеется в наличии причем в двух изданиях. Раннем 1997 года, черно-белом и недавнем - цветном.. Хороший подарок любому юристу, мне кажется. В общем я пошел штудировать книгу в преддверии праздничного застолья. А вы кликайте по картинке - там больше инфы. Даже некоторые цитаты.
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    Всем, кто интересуется историей Болгарии и российско-болгарских отношений рекомендую. Первая, вторая и третья части - в основном про войну 1877-1878…

  • (no subject)

    Наконец получил эпохальный труд Николя Свечина, Валерия Введенского и Ивана Погонина в бумаге. Читал его и в цифре и даже в рукописи. Но бумага,…

  • (no subject)

    Читаю подаренную книгу. Яна в данном случае не женское имя, а река в Якутии. Рассказ о жизни и работе геологов за Полярным кругом. Время действия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments