major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Categories:

Миллионер

Copyright © 2005 Майор_П. All Rights Reserved

Был у меня сослуживец – старлей Витя Сидельников. И произошла с ним удивительная история. Родители его развелись, когда Витя был еще подростком, мать вышла замуж во второй раз. И вот, через много лет, в начале 90-х, у Витькиного отчима вдруг обнаружился старший брат. И не где-нибудь, а в Австралии. В общем, пригласил он Витькину мать с мужем к себе в гости.
Поехали. И тут выяснилось, что брат этот австралийский не просто так, а натуральный миллионер. И есть у него несколько домов, машин, яхта и личный самолет. Правда, маленький. А еще несколько предприятий, акции и даже парк с кенгурями.
Принял он родственников очень тепло, кормил, поил, развлекал, экскурсии организовал, даже на самолете прокатил, накупил кучу подарков, а, прощаясь в аэропорту, сказал младшему брату:
- Видишь, как я живу? А семьи у меня нет… В общем, я написал завещание и после моей смерти, все что у меня есть останется тебе…
В самолете Витькин отчим принялся с радости накачиваться виски, прикупленным в «Дьюти Фри». Продолжил дома. Ну и не выдержало сердце. В общем помер… И достались Витьке от него только часы «Роллекс» да дорогие туфли. А мог бы миллионером стать. Выходит – не судьба.

К полному списку баек
Tags: байки, жжизнь, менты, миллионер
Subscribe

  • (no subject)

    Закрыв свой Дзен-канал "Байки из дежурки", я тем не менее зачем-то продолжаю с упорством достойным лучшего применения вести канал о Болгарии…

  • (no subject)

    Вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что занятия хоровым пением будут включены в школьную программу. Об этом сообщает «Интерфакс». Хм. Вот…

  • (no subject)

    Вот как видят советскую (московскую) милицию военных и первых послевоенных лет частные лица, воссоздающие форму и снаряжение в свободное время и за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments