major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Category:

Автомобильно-коллекционное. Без номера, потому как не мое.

Мне показалось, что в тему. Не? Утащил у френда fort_i_ko Отсюда: http://fort-i-ko.livejournal.com/173249.html

Пожарное дело Евгения Сокова

Количество и состав этой коллекции может ввергнуть в дичайший восторг любого мальчишку, или того, кто им остался, даже уйдя на пенсию. Красно-белая автотехника борцов с огненной стихией заняла под стоянку огромную площадь раздвинутого во всю ширь комнаты стола. Знакомьтесь – это собрание моделей пожарной техники молодого бийского инженера Евгения Сокова.

Модели – это не игрушки!

Здесь и простые автоцистерны, и аэродромники, и штабные легковушки, и автолестницы, и автонасосы и многое, многое другое.
Отдельно на полке шкафа стоят еще несколько пожарных машин.

- А они почему не в коллекции?

- Друг подарил. Он думал, что я собираю просто любые попавшиеся пожарные машинки, вот и купил на рынке. Хотел сделать приятно. Но в мою коллекцию такое не подходит. То, что в нее включено – не фабричные поделки «Сделано в Китае».

Сначала я копаюсь в соответствующей литературе по пожарной технике, обхожу пожарные части, найдя реальный пожарный автомобиль того или иного типа, фотографирую его с разных ракурсов, передаю материал в специальную мастерскую.

И там, анализируя собранные мною данные, делают из определенного материала модель, повторяющую практически один в один реальный пожарный автомобиль.

ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ

Tags: авто, игрушки, коллекция, модели, пожар, фото, чужое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments