major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Categories:

Кукуарий...

....предприниматель Касликов арендовал пять гектаров прилегающего к селу леса и пускает туда всех, кто хотел бы знать, сколько еще лет ему еще предстоит прожить на этом свете. В лесу посетители слушают кукушек, которые, согласно народному поверью, если их попросить об этом, своими криками как раз и отсчитывают точный остаток жизни.

Вход в лес бесплатный, но за конкретное число криков кукушки - куков, как называет крики сам Касликов - придется заплатить.

Сергей рассказал специалистам агентства, что поначалу в арендованном им лесу кукушек не было и в помине, но он договорился с гастарбайтерами из среднеазиатских республик бывшего ССР, которые за небольшую плату залезали на деревья и просиживали там весь световой день, кукуя налево и направо, чем доставляли несказанные удовольствие и радость посетителям, при этом распугивая остальных птиц. Со временем от услуг гастарабайтеров Касликов отказался, поскольку радиофицировал лес, и крики кукушек теперь раздаются из развешенных по деревьям динамиков. Для трансляции ему удалось записать голоса настоящих кукушек, и их крики теперь приманивают и других птиц, которые заселяют лес и вступают в конкуренцию с динамиками.


Полностью в первоисточнике:  «Кукуарий» вышел на «Главную улицу»

Вот такая "плодотворная дебютная идея"...Придумать что ли кваквариум какой? Ну типа на получаешь входе лук и стрелы и беглый огонь по лягушкам...А ежели лягушка оказалась не царевна, ну там и сам небось не дурак, ага?

UPD. Что-то гугль-яндекс не находят означеннного села...

UPD 2: и агентство "Главная улица" тоже хорошо замаскировалось...
Tags: pr, бизнес, забавное, инновации, хрень всякая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments