major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Category:

Лавка радости

Вчера открылся первый (насколько мне известно) в Москве charity shop то есть - благотворительный магазин "Лавка радостей". От обычного магазина отличается во-первых отсутствием ценников. Выбрав понравившуюся весчь человек сам определяет сколько денег он готов пожертвовать на всякие благие цели. Потому что именно на благотворительность идут все средства полученные от продажи (не продажи?). Открыла магазин ассоциация благотворительных фондов "Все вместе" (wse-wmeste.ru)


На открытии побывал "наш собственный корреспондент"  _piano_, чей эксклюзивный репортаж (значит специально и исключительно для читателей нашенского ЖЖурнала) предлагается вашему благосклонному вниманию.






























Эти куклы, к сожалению не продавались. И не отдавались. Магазин находится в "Галлерее кукол". И его открытие немного распространилось на кукольное пространство. Куклы даже выступали в качестве наблюдателей за розыгрышем благотворительной лотереи.







Да, любой желающий может не только унести из магазина что-нибудь понравившееся, но и принести что-то что может понравиться другим. И совершенно безвозмездно оставить. А потом кто-то это что-то "купит", а деньги пойдут на какое-то хорошее дело. В детский дом например. Или на лечение больному ребенку.



Если что, адрес: Пространство кукол на Ветошном. Ветошный переулок, 13, 4 этаж, Москва
Группа в Фейсбуке
Tags: на правах бесплатного pr, помощь, фото, чужое
Subscribe

  • Камерман из Русе

    В английском (а также немецком) языке есть слово «camerman», которое переводится как оператор или фотограф. В конце XIX — начале XX века одним из…

  • (no subject)

    Наверное, большинство из вас смотрели "Турецкий гамбит". В своем блоге "Чай с баницей" (кстати, настоятельно рекомендую всем любителям Болгарии)…

  • Альбер Кан и его удивительные фото Балкан

    В конце XIX века Балканы были интригующим местом для путешественников из Западной Европы. Это объяснялось тем, что большая часть государств…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments