major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Categories:

Первым делом, первым делом - самолеты...

Все-таки хорошо быть блоггером. Можно посмотреть всякие интересные места, куда раньше попасть простому человеку было или невозможно или по крайней мере очень сложно.  На электростанцию там, скажем атомную или на БТР-ах покататься.

Или на военный аэродром. Ну можно ли представить себе, что году так в 1980  десяток парней и девчонок самого что ни на есть штатского вида зато вооруженных вполне себе  мощной и дальнобойной фото и видеотехникой шныряют вокруг суперсекретного самолета радиолокационной разведки, снимают его  с разных ракурсов снаружи и изнутри, на стоянке и в полете? Да все контрразведчики ВВС на ушах бы стояли :) 

Ладно, это так сказать, присказка была. А сказка такая. Я как всегда не смог, а  вот Юра (juras_ru)  по приглашению он-лайн пресс-клуба Мин. обороны (pressclub_mo) съездил в Иваново. Там в аэропорту Северный блоггерам  показали музей военно-транспортной авиации  и полет самолёта радио-локационного дозора и наведения (РЛДН)
Репортаж по моему скромному мнению вполне заслуживает вашего благосклонного внимания :)

Итак, начнем.
Фото для затравки:







ВЕСЬ РЕПОРТАЖ

Еще один хороший репортаж из этого тура с массой фактической информации и конечно фото.  http://voutsen-cv.livejournal.com/265006.html
И еще один:  http://dervishv.livejournal.com/376240.html

А вот видеосюжет из этого пресс-тура. Ляпов у девушки-журналистки конечно хватает, но не будем судить слишком строго



Да, а еще один пресс-тур, куда я не попал был к милицейским полицейским кинологам.
Туда за меня съездили Аня (annok) с Лешей. Вот их репортаж: http://annok.livejournal.com/825942.html из питомника Отдельной дивизии оперативного назначения внутренних войск МВД России.
Ну и раз уж зашла речь про собачек. Гошин репортаж о кинологах и служебных собаках московского ОМОНа

Tags: армия, дружеский PR, на правах бесплатного pr, небо, фото, чужое
Subscribe

  • Камерман из Русе

    В английском (а также немецком) языке есть слово «camerman», которое переводится как оператор или фотограф. В конце XIX — начале XX века одним из…

  • Альбер Кан и его удивительные фото Балкан

    В конце XIX века Балканы были интригующим местом для путешественников из Западной Европы. Это объяснялось тем, что большая часть государств…

  • Александр Барон: Снимаю своим сердцем

    Как я уже говорил, среди моих друзей много талантливых творческих личностей, работающих в самых разных областях. В прошлый раз я рассказал про…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments