major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Мстительное

Сегодня утром состоялась пресс-конференция с актерами, исполнившими главные роли в фильме «Мстители». Основой фильма послужил комикс Marvel, созданный Стэном Ли и Джеком Кирби и впервые опубликованный в сентябре 1963 года. Тогда героями комикса были Железный Человек, Тор, Халк, Человек-муравей и Оса. Я, честно говоря, слабо представляю че это за народ, кому и за что они будут мстить, но Гоша говорит, что все мегакруто :)

В киноверсии мы встретим Роберта Дауни-младшего (Железный человек), Скарлетт Йоханссон (Черная вдова), Криса Хемсворта (Тор), Криса Эванса (Капитан Америка), Марка Руффало (Халк) и Джереми Реннер (Соколиный Глаз).

Наш фотокорреспондент запечатлел  их всех для канала "Москва 24".


Tags: Гоша, дружеский PR, кино, на правах бесплатного pr, фото
Subscribe

  • Габровские шутки

    1 апреля — всемирный день смеха. И, понятно, что в этот день Братушка не может обойти вниманием самый веселый город Болгарии (если не всего мира) —…

  • (no subject)

    Закрыв свой Дзен-канал "Байки из дежурки", я тем не менее зачем-то продолжаю с упорством достойным лучшего применения вести канал о Болгарии…

  • (no subject)

    Вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что занятия хоровым пением будут включены в школьную программу. Об этом сообщает «Интерфакс». Хм. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments