major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Category:

Немного дружеского PR

Недавно задружился с  poruchik_sk и с удовольствием читаю. Чего и вам советую. не пожалеете. Вообще, это у меня не первый френд-поручик.  Еще есть  poruchik_sr .   О, только сейчас заметил, разница-то в одну буковку. Так что, чтоб не путаться, лучше френдить  обоих. Потому что, оба поррручччика совершенно разные и каждый хорош по-своему. ;) Да, а еще один френд pr_maslennikov  замутил проект В переплете. В двух словах:  литературные герои,  исторические персонажи  и реальные "селебретиз" ( ну это , если кто не знает, всякие известные актеры, политики, бизнесмены  и т.п.)  рекомендуют книги для чтения. Интересно, что читает Холмс или Остап Бендер? Тогда - велекам.

А вот еще попросили ссылку дать. Даю, для хороших людей не жалко. Жизнь семьи с "особым" ребёнком в "особом" государстве.
Tags: дружеский PR, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Художник и война

    Давно не переводил ничего для "Братушки". Наконец сподобился. История известного болгарского художника Димитра Гюдженова.…

  • (no subject)

    "Великая русская" - 200 рисунков Алексея Меринова к 200 коротким историям, анекдотам и цитатам из школьных сочинений про Пушкина, Лермонтова, Гоголя,…

  • Осеннее путешествие-2021. Часть 10. Гатчина

    В Гатчине мы прогулялись по парку (кстати вход в сам парк бесплатный, хоть и по билетам. Платить нужно только за посещение павильона Венеры,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments