major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Categories:

Вести с полей

Вести с полей  антитерристической борьбы 

1. На сайте "Аль-Каиды" появились рецепты… пирожных.
Британская служба внешней разведки MI6 провела в интернете спецоперацию "Пирожное", сообщает издание The Daily Telegraph.

В ходе операции британские хакеры взломали агитационный сайт, созданный международной террористической организацией "Аль-Каида", и заменили содержимое инструкции для начинающих "воинов ислама" рецептами сладостей.

Как сообщается, теперь при скачивании 67-страничного руководства к действию, которое содержит "дельные советы" и описания вроде "Как сделать бомбу в домашних условиях", пользователь получает книгу "Лучшие пирожные Америки".

Как стало известно накануне, книгу рецептов написала Далси Израэл (Dulcy Israel), а за ассортимент пирожных отвечала компания Main Street Cupcakes, базирующаяся в штате Огайо. В частности, книга содержит рецепты пирожных Мохито ("белый ромовый кекс, украшенный ванильным сливочным кремом") и Каменистая дорога ("осторожно, прямо по курсу сахарная лихорадка"), уточняется в заметке издания.
Источник

2. Усаму убили «антирайскими» свиными пулями.
Чтобы Бен Ладен не попал в рай, американские «коммандос» использовали для его убийства патроны, специально смазанные свиным жиром.
Компания Silver Bullet Gun Oil, производящая боеприпасы для военных нужд США, утверждает, что поставляет американским военным особую смазку на основе свиного жира, которой солдаты смазывают пули.
Особенно спецпатроны пользуются спросом у отрядов «коммандос», которые ликвидируют лидеров боевиков в Афганистане и Ираке.
- Свиное сало, которым смазаны пули, гарантирует, что убитый такой пулей мусульманин не попадет в райские кущи, - говорится на сайте компании Silver Bullet Gun Oil
Оказывается, «антиисламскую» смазку для оружия американские военные закупают еще с 2004 года.
По данным компании-производителя, за это время они продали Вооруженным силам США сотни бутылок этого средства.
Смазка состоит из свиного жира лишь на 13 % процентов, однако представители компании уверены, что этого достаточно, чтобы закрыть райские врата для террористов и вселить в них страх смерти.
В исламской религии свинья считается грязным животным и ее нельзя употреблять в пищу. По всей видимости, именно этим руководствовались создатели коварных боеприпасов.
Официального подтверждения со стороны американских военноначальников пока не поступало.
Источник

А тем временем, террористы тоже не дремлют.
Аль-Каида призвала мусульман в США взяться за оружие
Высокопоставленный представитель группировки Аль-Каида американского происхождения Эдам Гадан (Adam Yahiye Gadahn) призвал мусульман в США взяться за оружие и устроить акты насилия по стране, передает телеканал ABC News.
Двухчасовое пропагандистское видеообращение было размещено на нескольких интернет-сайтах, где публикуется информация о лидерах террористов, призывавших к джихаду и радикальному исламизму.
Гадан, в частности, призвал живущих в США "братьев мусульманам" не ждать, но атаковать с тем оружием, которое есть. Он отметил, что в США не составляет большого труда зайти в магазин и купить автоматическую винтовку.
"Атакуйте крупные учреждения и влиятельных общественных деятелей", - сказал Гадан, во время слов которого были показаны логотипы таких компаний как Exxon, Merrill Lynch и Bank of America.
Источник

Tags: антитеррор, пропаганда, терроризм
Subscribe

  • (no subject)

    После публикации о селе Казашко мне прислали ссылки на два фильма. Первый - на русском языке - об этом самом селе: Второй - на болгарском…

  • Кметица-атаман управляет староверческим селом Казашко

    В камышах на берегу Варненского озера притаились несколько рыбацких лодок. А над ними возвышается синий восьмиконечный крест, напоминающий о том, что…

  • Художник и война

    Давно не переводил ничего для "Братушки". Наконец сподобился. История известного болгарского художника Димитра Гюдженова.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments