major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Categories:

Земляк

Copyright © 2006 Майор_П. All Rights Reserved.


Сперва небольшая справка: N – небольшой город в М-ской области, население 80 тысяч жителей, расстояние до Москвы – 1000 км.
Москва – столица Российской Федерации, население – более 10 миллионов человек (не считая приезжих), общая площадь – до фига кв.км. Общая протяженность городских дорог – почти 5 тысяч километров.
Есть у меня племянник, в определенных кругах города N личность достаточно известная. И вот переехали мы в Москву. Однажды звонит племяш: так и так, машина не заводится, отбуксируй пожалуйста на автосервис. Приехал, зацепил тросом, тяну. Вдруг трос лопается. Второго нет. Принимаю решение использовать порваный. Стоим, племяш привязывает обрывок к проушине, я рядом. На противоположной обочине стоит то ли поливальная машина, то ли мусоровоз. Мужик за рулем задумчиво смотрит на нас и говорит:
- Нет, так ты его до N не дотянешь.
Оказалось – земляк.

Вообще с земляками были еще истории. Как-нибудь расскажу...
Tags: авто, байки, город N
Subscribe

  • Оскоромился :)

    Ну, в общем вот. Завел в виде эксперимента телеграмм-канал "Братушка". Ибо Фейсбук немного поддостал своей цензурой: посты с ссылками прячет от…

  • (no subject)

    С 6 по 10 сентября в Красноярске пройдут VII Всероссийские соревнования профессионального мастерства диспетчеров филиалов Системного оператора Единой…

  • (no subject)

    Закрыв свой Дзен-канал "Байки из дежурки", я тем не менее зачем-то продолжаю с упорством достойным лучшего применения вести канал о Болгарии…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments