major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Про собака - 3. Хоршо, что хорошо кончается

Итак, похоже,эта история Стифа закончилась хорошо. И у него началась новая жизнь. В новом доме, с новыми хозяевами и друзьями.

...застращал кошек, сидят на шкафу. не ест, но пугает. это самая большая проблема.
взял кусок шашлыка со стола. именно взял, не спер, у него и в мыслях не было, что нельзя.
пока ездили в город, съел обивку входной двери. научился открывать отъезжающую дверь туалета. сидишь на горшке, а к тебе гости. непрерывно лезет на руки, за пазуху и в постель. никуда не пускают. горюет. был ухвачен за губу таксой, теперь боится и уважает. сразу по приезде очень обрадовался крысам в клетке, сунул к решетке нос, а они непуганные, крыс немедленно обхватил его лапами за кожаный нос, пес взвился и больше к ним не подходит вообще. отлично сдает назад, может так метров 10 итти и не упасть. видимо, часто влезал в узкие коридоры, где не развернуться с его габаритами. может, отсюда и дырки, напоролся. если случайно наступить на шерсть хвоста или чуть-чуть на лапу - орет, словно режут. при этом спал, пока я снимала швы, а об угол стола треснулся, у меня бы синяк был, а он и не заметил.
манипулятор. рвется кататься в машине. на прогулке зверски тянет. жрет плохо, но с этим разберемся. после светиной курятины кто ж станет сухой корм есть. ленив. если сидит на деревянном полу и хочет передвинуться на пару метров, то зада так и не поднимает - выставляет вперед передние лапы, потом подтягивает остальное, не вставая. при любом удобном случае падает кверху пузом. в общем, все хорошо"
 

Отсюда

Вот тут он как бы передает вам всем привет и спасибо :)



а вот еще фото из нового дома

Еще раз спасибо всем-всем за фото и поддержку!
Tags: животные, помощь
Subscribe

  • (no subject)

    "Великая русская" - 200 рисунков Алексея Меринова к 200 коротким историям, анекдотам и цитатам из школьных сочинений про Пушкина, Лермонтова, Гоголя,…

  • (no subject)

    Всем, кто интересуется историей Болгарии и российско-болгарских отношений рекомендую. Первая, вторая и третья части - в основном про войну 1877-1878…

  • (no subject)

    Наконец получил эпохальный труд Николя Свечина, Валерия Введенского и Ивана Погонина в бумаге. Читал его и в цифре и даже в рукописи. Но бумага,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments