major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Дежурка

Вот такое письмо-приглашение получил я пару недель назад.

"Уважаемый... Пресс-служба МВД РФ приглашает Вас принять участие в экскурсии – посещении одного из крупнейших подразделений Дежурной части ГУВД по г. Москве – службы 02.
Вы сможете лично увидеть, как сотрудники службы выполняют свою нелегкую работу и с какими трудностями сталкиваются. Вас ждут уникальные истории и интересные факты из службы работников, статистика... Вы будете непосредственным очевидцем работы службы в режиме реального времени. Фото- и видеосъемка разрешена.


Ну, скажите, разве мог упустить такую возможность Ваш покорный слуга? Тем более с учетом названия этого блога - "Байки из дежурки"? Нет, конечно, я вполне себе знаком с работой ДЧ. Но, согласитесь, дежурка ОВД маленького города N и даже ГУВД столицы Одной Южной Республики - это не совсем то, что ДЧ ГУВД пятнадцатимилионной Москвы...

Однако, звезды сошлись так, что воспользоваться этим предложением я не мог. Ну никак. Ибо в день экскурсии физически находился совсем в другом городе... А наш персональный фоторепортер pike_matton  в этот день в поте лицца трудился на благо Родины и, соответственно, тоже не смог.

Хорошо, что есть френды, которые все-таки посетили Службу 02, поснимали, написали, а я теперь могу дать ссылки на соответствующие их посты.
Фоторепортаж от  ilyavaliev  - ТЫЦ
Фоторепортаж от  Дмитрия Терновского (ternovskiy ) - ТЫЦ



Картинка для привлечения внимания (автор - Дмитрий Терновский)
Tags: Москва, менты, фото, чужое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments