major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Ответ на вчерашнюю загадку

Да, вчерашняя загадка оказалась непростой. Но тем не менее нашлись и те, кто ее разгадал. Кто-то с первого выстрела, кто-то после подсказок.
Итак, ответ. На фото - известный российский писатель, журналист, главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов.
Которого pike_matton  сфотграфировал в Киеве на киностудии имени Довженко после съемок программы "Большая политика с Евгением Киселевым" (извините, не знаю, как правильно написать это по украински).

Правильный ответ дали:
kaljam , hoochecoocheman , dok_zlo , arsrgru , samavara 

Какие еще были варианты: Юрий Любимов, Константин Эрнст, Александр Градский, Юрий Шевчук, Олег Митяев, Алексей Мамонтов, Олег Табаков, Юрий Стоянов, Питер Фолк (Фальк?) он же детектв Коломбо и даже Артемий наш свет Татьяныч Лебедев.

А вот доктор vatsons   подошел к делу  исключительно прагматически: "Кто это - мне по барабану, но снимок попёр к себе. Буду демонстрировать студентам-юристам на занятии по тактике опознания..."

Спасибо всем, кто принял участие :) В следкющий раз придумаю  какой-нибудь приз. Но на трубку "Данхилл" кое-кому рассчитывать не стоит :)
Tags: Гоша, конкурс
Subscribe

  • (no subject)

    О, какая любопытная история. Может кто помнит, я пять лет назад брюзжал по поводу книжечки "Коммандос Израиля" некоего В.Малеваного? А вот сегодня…

  • (no subject)

    Я бы хотел посмотреть на реакцию руководителей, работников, и особенно хозяев компании СУП, если, допустим вырубить им электричество во всех офисах и…

  • Нефть

    Спешите, пока еще нефть дешевая, прикупить себе баррель-другой. Ну, или хотя бы 0,7 литра. А мне вообще-то подарили

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments