major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Category:

XIV Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2010».

Пройдёт в Москве на ВВЦ с 26 по 29 октября. Накануне открытия выставки пресс-служба МВД организовала ее посещение блоггерами и журналистами. Среди них был и pike_matton 

Вот несколько фото





Вот такими должны стать российские все правоохранители после вступления в силу закона о полиции. Ну и параметры 90-60-90, не иначе. И согласитесь, что получить дубинкой по башке от такой (или все-таки от такого? Упс...)несколько приятнее, чем от какого-то "жемчужного прапорщика"...



А вот этому даже и дубинка не нужна. И оружие. Парализует одним своим видом. При виде его самый закоренелый преступник думает, что сошел с ума и бежит сдаваться к доктору Сербскому (или Кащенко), ну или впадает в ступор, что позволяет ласково и нежно зафиксировать его для дальнейшего доставления.





А вот пара средств для преодоления московских пробок. Первое быстрее, зато на втором можно закупить в Ашане больше продуктов.





В хозяйстве каждого уважающего себя мужчины должны быть самоходные плоскогубцы.




Еще немного фото - здесь.

Вот еще более полный репортаж от zolotayakoshka 


UPD: еще два репортажа

от panzicov  - ТЫЦ

от  [info]grenoble  -  ТЫЦ




Хочется надеяться, что [info]pike_matton войдет таки в великолепную пятерку и сможет попасть на показ военной и полицейской техники в действии, который будет проходить 29 октября на полигоне в Красноармейске. В этом случае последует продолжение. Если интересно, конечно.
Tags: Гоша, антитеррор, армия, безопасность, оружие, спецслужбы, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Всем, кто интересуется историей Болгарии и российско-болгарских отношений рекомендую. Первая, вторая и третья части - в основном про войну 1877-1878…

  • Противоборство Телерига и Константина V

    Тем временем в Плиске Телериг очевидно обдумывая неудачу своей военной акции против Византии и подозревая, что басилевс имеет «тайных друзей» в его…

  • Родопская теснолинейка

    95 лет назад, 1 августа 1926 года был открыт первый участок родопской теснолинейки (узкоколейки), соединивший Сарамбей (сейчас — Септември) и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments