major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Category:

Фото из Праги, часть 1

Ну вот, как и обещал - первая партия фото из Праги. Скрепя сердце и обливаясь слезами выкинул 90% снимков. Тех, что исключительно "для сэбэ", где совсем уж внаглую "горизонт завален" и совсем уж повторяющих растиражированные "туристтические виды". А так же просто похожие. Не знаю, насколько удалось передать атмосферу сказки, сопровожавшую нас всю неделю в этом городе. Судить вам. Фото вперемешку: как мои, так и (таки?) ta_igra



Сперва много фото типа "открытки с видами Праги". У кого хватит сил досмотреть до конца, там парочка забавного. Предупреждаю, там ТРАФИК!



















































В Пражском граде гвардейцы сменились с караула.



Теперь чуть-чуть Карлова моста.










Вот на этом драндулете мы прокатились почти по всему старому городу. Если водила не врал, аппарат выпущен в 30-х. Имеет движок 3,5 литра, практически не имеет тормозов. Поэтому двигается со скоростью пешехода :) Однако полагаю, что кое что здесь - байки для легковерных туристов.






Майор предвкушает наслаждение от вепревого колена на Петршине. Кстати, о заведениях (и да-да, о ПИВЕ) пожалуй будет отдельный пост.



Бывая где-то, стараюсь фотографировать местных бывших коллег. Иногда получается (и в Вене получилось, но это позже)



В Праге есть музей коммунизма. Вот так его рекламируют.При этом большинство встреченных нами чехов относятся к "русским" крайне дружелюбно. Всегда готовы помочь. В музей сам не ходили. Это шоу для американцев и японцев.



Однажды случилось нашествие на Прагу розовых слонов.



Продолжение следует. Оставайтесь с нами. ;)
Tags: Прага, отдых, путешествия, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments