major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Визитки

Некоторое время назад решил я сделать себе специальные PR-майорские визитки. Ну не всегда удобно раздавать те, что у меня официально "от конторы". Особенно, если я на мероприятии представляю не эту самую контору, а лично себя любимого. Сделанные давным давно визитки для [info]major_p  проблему не решали, ибо там оформлено  про ментов и байки.  
Так вот. выполнение стратегического оборонного заказа "под ключ" было поручено моторизованному пехотно-печатному дому "[info]Жаб унд [info]Ватсонс , который с задачей, я считаю, справился на "отлично". Сегодня усатый прапорщик-фельдъегерь вручил мне засургученный пакет из Питера. А там... В общем, зацените.   ТЫЦ
Tags: PR-майор, полиграфия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Батакская резня

    С 1 по 5 мая 1876 года в ходе подавления Апрельского восстания произошла резня в Батаке (Баташкото клане) — убийство большей части болгарского…

  • Ломада в Банско

    На праздник Великден в Банско играют в древнюю игру «ломада». В игре участвуют только мужчины. Каждый из них выбирает плоский камень, называемый…

  • Необыкновенная жизнь попа Груйо – священника и революционера

    20 апреля (по «старому стилю»- юлианскому календарю) 1876 года в Болгарии началось Апрельское восстание. Я довольно много рассказывал о самом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment