major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Categories:

А вы все: Чубайс, Чубайс...

Энергораспределяющая компания Edelca, обслуживающая самый крупный в Венесуэле гидроэнергетический комплекс Гури на реке Карони (Caroni), делает всё от неё зависящее, чтобы обеспечить электричеством страну, переживающую тяжелейший энергетический кризис за всю свою историю.

В прошлую пятницу руководство компании пригласило своих сотрудников на богослужение, чтобы испросить у Господа скорейшего разрешения чрезвычайного положения в области снабжения электроэнергией, введённого президентом Уго Чавесом 8 февраля этого года. «Вознесём же наши молитвы за Гури и обеспечение электричеством Венесуэлы», обратился к собравшимся пастор Хосе Бастидас (José Bastidas), и верующие ответили ему, воздев руки к небу.


ОТСЮДА
Tags: забавное, энергетика
Subscribe

  • (no subject)

    После публикации о селе Казашко мне прислали ссылки на два фильма. Первый - на русском языке - об этом самом селе: Второй - на болгарском…

  • Кметица-атаман управляет староверческим селом Казашко

    В камышах на берегу Варненского озера притаились несколько рыбацких лодок. А над ними возвышается синий восьмиконечный крест, напоминающий о том, что…

  • Художник и война

    Давно не переводил ничего для "Братушки". Наконец сподобился. История известного болгарского художника Димитра Гюдженова.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments