major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

А вы все: Чубайс, Чубайс...

Энергораспределяющая компания Edelca, обслуживающая самый крупный в Венесуэле гидроэнергетический комплекс Гури на реке Карони (Caroni), делает всё от неё зависящее, чтобы обеспечить электричеством страну, переживающую тяжелейший энергетический кризис за всю свою историю.

В прошлую пятницу руководство компании пригласило своих сотрудников на богослужение, чтобы испросить у Господа скорейшего разрешения чрезвычайного положения в области снабжения электроэнергией, введённого президентом Уго Чавесом 8 февраля этого года. «Вознесём же наши молитвы за Гури и обеспечение электричеством Венесуэлы», обратился к собравшимся пастор Хосе Бастидас (José Bastidas), и верующие ответили ему, воздев руки к небу.


ОТСЮДА
Tags: забавное, энергетика
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю подаренную книгу. Яна в данном случае не женское имя, а река в Якутии. Рассказ о жизни и работе геологов за Полярным кругом. Время действия…

  • Около болгарской войны. Дневникъ и сорокъ девять любительскихъ фотографій

    В октябре 1912 года Александр Александрович Пиленко (22 июня 1873, Гатчина — 21 марта 1956, Париж) — известный российский правовед, доктор…

  • (no subject)

    Наверное, большинство из вас смотрели "Турецкий гамбит". В своем блоге "Чай с баницей" (кстати, настоятельно рекомендую всем любителям Болгарии)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments