major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Террор как PR -2 (если не путаю)

"Во многих современных произведениях литературы и искусства героизируются и романтизируются образы как борцов с терроризмом, так и самих террористов, - заявил вице-президент компании КРОС Олег Солодухин.- Вспомните, как изображали фашистов в старых фильмах? А у нас террористы - это почти герои, сильные и умные. Необходимо менять терпимое отношение к террористам, героями у нас должны быть как раз борцы с ними".

Писатель Андрей Кивинов заметил, что ни в одной, самой продвинутой стране
мира пока не удалось силами лишь одних правоохранительных органов справиться с терроризмом. "Возможность предотвратить рост терроризма и создать к нему нетерпимость - это политическая, общественная, социальная проблема", -заявил он.

Председатель Комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга
Юрий Зинчук согласился, что образ террориста у нас формируется неправильно и призвал создавать как можно больше проектов, показывающих, какое это зло - терроризм.

ОТСЮДА
и ЕЩЕ
Tags: pr, терроризм
Subscribe

  • Бомба в Народном театре

    4 февраля 1923 года отмечался 65-летний юбилей первого театрального представления в Болгарии. Местом торжеств было выбрано самое представительное…

  • Террорист, контрабандист, авантюрист, шпион…

    16 января 1880 года в болгарском городе Русе родился Антон Прудкин — контрабандист, революционер, тайный агент российской императорской охранки,…

  • Убийство Александра I

    9 октября 1934 года в Марселе болгарин Владо Черноземски застрелил короля Югославии Александра I Карагеоргиевича и ранил французского генерала Жоржа.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments