major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Categories:

Дорога в большой спорт

В детстве он был толстым, слабым и болезненным. Его часто били. За то что сильно умный, за фамилию, за очки и просто так. Попытки заняться спортом приводили его на плаванье, каток и кружок авиамоделистов. Поэтому, поступив в институт он решил: "сейчас или никогда!" и пошел записываться в секцию бокса. Тем более, что спортсменов любили в деканате, ректорате и комитете комсомола. Запись вел завкафедрой физвоспитания - ветеран футбольных баталий.
- Куда?
- В секцию бокса, - он протянул студенческий билет .
- Бокса? - переспросил физрук, вчитываясь.
- Или САМБО...
- Бокса или САМБО...- задумчиво повторил препод, внимательно посмотрел в умные студенческие глаза за стеклами очков и, приняв решение велел помошнику:- запиши студента первого курса механико-математического, Рабиновича Аркадия Львовича в секцию... ШАХМАТ!

К полному списку баек
Tags: байки, жжизнь, студенты
Subscribe

  • Бомба в Народном театре

    4 февраля 1923 года отмечался 65-летний юбилей первого театрального представления в Болгарии. Местом торжеств было выбрано самое представительное…

  • Террорист, контрабандист, авантюрист, шпион…

    16 января 1880 года в болгарском городе Русе родился Антон Прудкин — контрабандист, революционер, тайный агент российской императорской охранки,…

  • Убийство Александра I

    9 октября 1934 года в Марселе болгарин Владо Черноземски застрелил короля Югославии Александра I Карагеоргиевича и ранил французского генерала Жоржа.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments