major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Category:

Рассказ

Когда-то в молодости я написал фантастический рассказ про милицию :-). Очень он мне нравился. И не только мне. Однажды его даже похвалил С. Лукьяненко :-). Но в силу ряда причин я его нигде не опубликовал, хотя другие - менее удачные печатались в прессе и "Книжках-минутках". А потом я надолго забросил творчество. И долгое время в разных своих папках с документами я натыкался на десяток уже пожелтевших машинописных листов (не было тогда персональных компьютеров в широком пользовании). А тут вдруг вспомнил про него. Дай думаю раскопаю,переделаю (ибо некие реальности изменились), да включу в будущую книжку. Стал искать. Весь улов - одна страничка, причем из середины...Теперь придется писать заново :-(
А вообще я фантастику больше не пишу. Почему-то перестало интересовать...
Tags: личная память, на злобу дня
Subscribe

  • Камерман из Русе

    В английском (а также немецком) языке есть слово «camerman», которое переводится как оператор или фотограф. В конце XIX — начале XX века одним из…

  • Джаз-фест в Банско

    Вчера в Банско стартовал очередной, 23-й джазовый фестиваль Jazz Festival Bansko. К сожалению, мы и в этот раз на него не попали. Но, благодаря…

  • Джаз в Банско. Послесовие

    В субботу в Банско закончился традиционный 22-й ежегодный международный джазовый фестиваль- International Jazz Festival Bansko. Я уже упоминал о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments