major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Я вдруг обнаружил

что составляя свой Каталог совершенно случайно "потерял" одну байку. А поскольку выкладывал ее в самом начале, то многие могли до нее и не добраться. Исправляю оплошность. Итак:



Как мы с Максом кур покупали.
Copyright © 2005 Майор_П. All Rights Reserved.

Есть у меня хороший друг – Макс. И вот как-то напрягли Макса его родители- пенсионеры, мол скучно без дела сидеть, хотим курочек разводить. Ну, надо сказать, что у нас в городе N среди старшего поколения, вообще было очень популярно заниматься приусадебным хозяйством. Я, например, знал одного молодого директора Банка, который все выходные проводил на огороде у родителей.
- Я им говорю, зачем вам эти шесть соток, -жаловался он мне. – Я куплю сколько надо картошки, помидор, чего там, еще. Нет, говорят, это – свойское. Без нитратов…
Так вот поехал Макс в соседний район на птицефабрику за курями. Взял с собой какую-то знакомую – специалистку по птицеводству, чтоб отобрать лучших из лучших. И меня, чтоб не скучно было. А поехали с утра пораньше, был я с суточного дежурства и переодеться не успел. Так и поехал, в полевой форме, берцах и с кобурой на пузе (ствол сдать успел-таки)

Читать дальше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    После публикации о селе Казашко мне прислали ссылки на два фильма. Первый - на русском языке - об этом самом селе: Второй - на болгарском…

  • Кметица-атаман управляет староверческим селом Казашко

    В камышах на берегу Варненского озера притаились несколько рыбацких лодок. А над ними возвышается синий восьмиконечный крест, напоминающий о том, что…

  • Художник и война

    Давно не переводил ничего для "Братушки". Наконец сподобился. История известного болгарского художника Димитра Гюдженова.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments