major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Categories:

Баня

Собралась как-то компания мужиков в баньке попариться. Один из них жил в частном доме и соорудил во дворе баньку по всем правилам с парной, комнатой отдыха и бассейном. Ну, все, как положено – веники, пивко, парная. Из парной естественно сразу в бассейн с холодной водой… А был среди них парень, который только недавно переехал к нам из Сибири. Ну и решил он показать, как у них там настоящие мужики парятся. Типа, бассейн – баловство городское и все такое. Выскочил из парной, и на двор, да вместо бассейна, с гиканьем сиганул в отличный сугроб свежевыпавшего снега. Хорошо, что все были пьяные и не очень ловкие. Сугроб тот оказался девятью тоннами пайкового угля, присыпанными тонким слоем снега.
Еле откачали его тогда, благо, что парились только врачи и все не ниже I категории


К полному списку баек
Tags: байки, баня, город N
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кметица-атаман управляет староверческим селом Казашко

    В камышах на берегу Варненского озера притаились несколько рыбацких лодок. А над ними возвышается синий восьмиконечный крест, напоминающий о том, что…

  • Художник и война

    Давно не переводил ничего для "Братушки". Наконец сподобился. История известного болгарского художника Димитра Гюдженова.…

  • (no subject)

    "Великая русская" - 200 рисунков Алексея Меринова к 200 коротким историям, анекдотам и цитатам из школьных сочинений про Пушкина, Лермонтова, Гоголя,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments