major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Categories:
Copyright © 2008 Майор_П. All Rights Reserved

- Вот вы все мне завидуете...Дескать, хорошо устроился...Центровой...
- Да,ладно, Володь, ну чего ты...
- Не, погоди, дай доскажу... Вот...Типа блатной и все такое...Ну как же Центральный район. Чистенько-красивенько и все такое...Вот...Знаю-знаю...Ну да, да - у тебя "шанхай", промзона и кладбище. У Саныча - студенты гребанные. А у меня - обком, райком и центральный гастроном... А кто живет? Райкина помнишь? Запсклад, товаровед, директор магазин - уважаемые люди...А вот если, скажем у тебя охраняемую квартиру вскроют? Да какие нахрен у тебя охраняемые квартиры!? Три с половиной...Ну, тогда допустим, с авторемонтного скомуниздят чего-нибудь? Ты банку-другую взял, с замдиром перетер и все в ажуре... А если у меня квартирку какого-нибудь вшивого инструктора райкома вынесут? Это ж такой кипиш поднимется...Терпила орет, ножками топает, погоны сорвать грозится...Нажитое непосильным трудом считает, список пишет. Как там, в кино?... Куртка кожаная импортная - три штуки. Понаедут начальнички городские, областные, министерские, комитетчики...Того и гляди, измену Родине пришьют в особо-крупных...А проверяющие? Он в твои трущебы хрен сунется. Брючки мять, да ботиночки в дерьме марать кому хотца? А мы - вот они - прям под боком. Заскочил на пять минут, дежурного вздрючил по самые помидоры, хорошо ежели с вазелином, а то все больше насухую...И к шмаре своей под бочок. А утром жене можно рассказать как устал...Еще б не устал...Вот так, тля мы центровые-блатные и служим...ПонЯл?
- Да, понЯл, понЯл... У всех, Володь, свои проблемы...И никто из наших тебе не завидует, все в курсе...
- Ну, хрен с ним, давай еще по одной.
- Давай. Со звездой тебя, Вов, и не засиживайся в капитанах...


К полному списку баек
Tags: байки, менты
Subscribe

  • Таратор в пивной кружке

    Не могу не поделиться прекрасным от Александр Барбов По утрам на болгарском побережье часто бывает отвратительно. Трещит голова, сушит рот,…

  • Камерман из Русе

    В английском (а также немецком) языке есть слово «camerman», которое переводится как оператор или фотограф. В конце XIX — начале XX века одним из…

  • Коробки Румена Антонова

    21 января 1944 года в Софии родился Румен Антонов – болгарский инженер-изобретатель. http://bratushka.ru/korobki-rumena-antonova/

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments