major_p (major_p) wrote,
major_p
major_p

Categories:

И снова о гордости за страну.

"Анжелина Джоли...пообещала рассмотреть просьбу о помощи директора НИИ микрохирургии Владимира Байтингера.

Напомним, профессор Владимир Федорович Байтингер написал кинодиве письмо, где попросил выделить 1 млн. рублей на покупку специальной аппаратуры для серьезно больных детей. До этого томские врачи неоднократно обращались к чиновникам областного департамента здравоохранения, но помощи так и не дождались. От отчаяния обратились в детский фонд Джоли.

И вот спустя всего две недели пришло ответное письмо. В нем говорилось, что заявка уже рассматривается и в течение 6-8 недель будет дан окончательный ответ. Профессор Владимир Байтингер уверен в том, что актриса поможет российским детям."

http://news.mail.ru/society/1915631
via serafimm

Ну, что очередной повод для гордости? Тратим бешенные деньги на всякую херню типа новой формы для олимпийцев, на гонорары заезжим тренерам гусам хиддинкам всяким, на бейлайнов недоделанных...Малолетних бездельников-болтунов на Селигере собираем...Крутые заграничные PR агентства нанимаем "для поддержания положительного имиджа России". Вот она, цена этого имиджа - 40 штук баксов. Иномарка даже не представительского класса...И, кстати, "с кем вы, мастера искусства?" Чего бы нашим "звездам" не скинуться, чай гонорары у них не копеечные. И тихонько так, без шума, пыли и PR помочь детям, больным, бездомным? Не-а... Это ж негламурненько...
Tags: деньги, на злобу дня, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal